Yodda - новости регионов России

Прямой разговор с Айсеном Николаевым

5.05.2016, 7:10
Прямой разговор с Айсеном Николаевым

РИГ SAKHAPRESS.RU В субботу, 7 мая, в телевизионном эфире ВГТРК «Саха» (Россия-1) в 08 час. 10 мин. глава города Якутска Айсен Сергеевич Николаев примет участие в передаче «Прямой разговор».

Свои вопросы телезрители могут задать в прямом эфире, позвонив в студию по номеру телефона 32-02-02 в течение эфирного времени. Вопросы, не прозвучавшие в прямом эфире, передаются участнику после программы.

Департамент по связям с общественностью,

взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА

Источник: sakhapress.ru
23.05.2016, 9:56

О переносе даты проведения прямой линии телефонной связи с руководителем управления

В связи с изменением рабочего графика руководителя Следственного управления по Ульяновской области А.М. Евдокимова проведение прямой линии телефонной связи переносится на 25 мая 2016 года. Время пр..

08.02.2017, 4:09

Дональд Трамп и Таийп Эрдоган провели 45-минутный телефонный разговор

Президент США Дональд Трамп провел телефонный разговор со своим турецким коллегой Тайипом Эрдоганом. Об этом сообщила газета Daily Sabah со ссылкой на турецкие источники. Беседа продолжалась..

21.12.2016, 20:14

Егор Борисов: На выборах мэра Якутска считаю правильным поддержать Айсена Николаева

Между властями республики и руководством администрации Якутска налажена эффективная совместная работа. И ее необходимо продолжать. Об этом в ходе пресс-конференции 21 декабря заявил Егор Борисов, о..

20.10.2016, 15:02

Лучший подарок - подарок от души! Акция «Посади дерево и сохрани его» продолжается

Оригинал В рамках республиканской акции «Посади дерево и сохрани его» в Ахматовской школе проведен ряд мероприятий, таких как субботник по уборке территории от осенней листвы, посадка деревьев школ..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования